韩军、李晓东《星座1》MP3下载

1989年翻唱专辑《星座Ⅰ》MP3下载链接

《星座1》李晓东的歌 | 《星座1》韩军的歌

曲目
1.远飞的心       李晓东
2.半梦半醒之间     韩军
3.一剪梅        韩军
4.流浪(张三的心)   李晓东
5.爱的星座       韩军
6.移动的心(驿动的心) 韩军
7.最后的温柔      李晓东
8.半个月亮       韩军
9.无声的别离      李晓东
10. 我祈祷       韩军
相关博客
Advertisements

7 responses to “韩军、李晓东《星座1》MP3下载

  1. 找了这盘带子快10年了,以前老公也保留了一盘磁带,但留在了深圳。真的很感激你提供了这个下载的地方,找回了我的青春,记忆。

  2. 天,居然从你的空间里找到了李晓东唱的”最后的温柔“。小时候迷恋的一首歌,还必须是李晓东唱的,当时怎么那么偏执。谢谢啦!

  3. 感谢你啊!找了它很久啊!听到这个专辑仿佛又回到大学刚毕业的时候和初恋的时光,谢谢你的分享!!!

  4. 推荐的链接打不开啊,请帮着试一下,谢谢——http://www.fs2you.com/files/dc5b30b8-2d46-11dd-82ac-0014221f4662/

  5. 请看下面的skydrive链接……

  6. 啊,这么显眼的位置没看到,谢谢了

  7. 太谢谢了。听到了一直想听的歌。家里原有一盘磁带,后来搬家就不见了。一直想着。谢谢你。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s