无言以对

 

  大河网是河南省的新闻门户网站。最早关于山西黑窑事件的帖子《罪恶的“黑人”之路!孩子被卖山西黑砖窑400位父亲泣血呼救》6月5日出现于大河网论坛,6月7日被转贴至天涯,6月13日被《新快报》报道。
  但如今去大河网查找相关的内容,论坛帖子和曾经的专题都不见了踪影,这大抵可以说明河南政府和河南媒体对黑窑事件采取的某种态度——一种令人无言以对的态度。

  我生在四川,长在北京,而籍贯是河南。前几年去派出所给儿子上户口,在填写“籍贯”一栏时我没有丝毫犹豫,仍然写下了“河南”。
  我不知道,今后我会不会为这样“轻率”的举动感到后悔。

新快报
 
Advertisements

3 responses to “无言以对

  1. 在这件事上“河南”不是他们的标签,随便那个省的官员都大抵如此处理。

  2. 政府处理的方式,和厦门那次散步差不多呀。

  3. 北京快运消防车洒水车油罐车高空作业车个人贷款住房贷款抵押贷款按揭贷款转按揭贷款

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s