虚拟新世界

 
  昨天听说瑞典网游《安特罗皮亚世界》(Entropia Universe,原名Project Entropia)要进入中国市场。《中国将现首个网络虚拟世界 成Second Life对手》一文中称,该游戏预计同时在线用户数将达700万,用户总数将达1.5亿……天怪热的,懒得说什么了。仿和谐
  进入北京数字娱乐发展有限公司的主页,我只看到该公司与瑞典MindArk签约联合运营Dotman Second Earth的新闻,并无有关代理《安特罗皮亚世界》的内容。瞅了一眼那个“虚拟新世界”的空壳页面,不明所以……
  印象中,石景山区政府和有关部门近几年不断推出数字娱乐产业基地、真人实景游戏和大型电竞赛事等等,显示了对数字娱乐非同一般的重视。看着Dotman首页上的“八荣八耻”Banner,我突然觉得他们其实可以参考重庆美心长江风景区的做法,搞一个数字版的“仿和谐社会”出来。假如Dotman Second Earth的名字叫《和谐世界》,一定比什么传奇世界、魔兽世界、奇迹世界、完美世界以及特萝卜皮世界酷上十倍。

Advertisements

One response to “虚拟新世界

  1. 我前几天总是看到这个新闻在我眼前飘来飘去的,也没细究,直觉是在扯淡。原来那块魔术师的布是萝卜皮世界。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s