Life’s too short for the wrong job

  最近富士康的案子很轰动,游戏米果的行为也令人侧目。对于富士康案件,新浪请到《第一财经日报》的当事人开了博客;对于游戏米果风波,新浪也“邀请业界人士、玩家就此事件开通博客发表看法,同时敬请当事人、公司发表新浪博客阐述相关事实。”不知道这算趁热打铁还是趁火打劫,反正新浪现在策划选题和活动的时候已经习惯扯上博客了。
  这两件事值得做媒体的人认真琢磨一下,同时学习两个相对有些生疏的词:诉讼保全和竞业禁止。我的第一反应,却是联想到了前些日子看到的一家德国招聘网站的广告:Life’s too short for the wrong job…
Advertisements

2 responses to “Life’s too short for the wrong job

  1. 最后一句倒令我想到了“人生苦短,及时行乐”的话。至于这个“乐”是不是错的,对于很多人来说可能都是来不及考虑的问题吧。

  2. 翻译公司 翻译公司 beijing hotel beijing hotel china tour great wall great wall beijing travel beijing travel beijing beijing 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 xvcxncvmc

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s