明星游戏Tringo

  某种意义上说,Tringo是一款明星游戏。它是网络游戏Second Life的玩家Kermitt Quirk将宾果和俄罗斯方块的特点结合而成的“戏中戏”,在Second Life中很快风靡,让Kermitt赚了不少虚拟币Linden Dollar(对于这款游戏而言可以轻易兑换为现实中的Dollar)。后来这位真名为Nathan Keir的澳大利亚程序员把Tringo的版权卖给了旧金山的Donnerwood Media,目前GBA版Tringo已由Crave在北美发行(欧版由Liquid Games发行),手机版Tringo也即将面世。《纽约时报》、《商业周刊》、《连线》以及《三联生活周刊》等国内外主流媒体对这个具有典型象征意义的故事津津乐道,据说英国的YooMedia还将在数字电视节目中制作Tringo的内容。这个貌不惊人的小游戏,风头甚至超过了许多重金打造的大作。
  我对Tringo早有耳闻,但今天第一次玩到它的WEB版。这个游戏是在5×5的方格中放置不同的“方块”(每块限时10秒),堆成2×2、2×3和3×3的形状时“方块”可以消去并获得5、15和30积分,每超过一次限时(或无空位而选择SKIP)被扣除7分,“方块”上的圆点代表鼠标在5×5方格中的落点。游戏不难,不像俄罗斯方块有强烈的压迫感并且无休无止,也还比较有趣,确为休闲佳品。

Advertisements

2 responses to “明星游戏Tringo

  1. 最近我也在研究Second Life
    期待与您交流
    我的blog:http://blog.163.com/ljlyr
    我的msn:ljlyr17@hotmail.com

  2. 翻译公司 翻译公司 beijing hotel beijing hotel china tour great wall great wall beijing travel beijing travel beijing beijing 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 xvxcnvcmcm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s