谁讨厌C罗?

  葡萄牙金童C罗有很多理由遭人忌恨,于是一个专门网站I Hate Ronaldo出现了。这里有C罗著名“演出”段落的视频和图片、球迷泄愤的KUSO作品和一些调查投票。
  这孩子还年轻,当真没救了吗?

Advertisements

3 responses to “谁讨厌C罗?

  1. 哎,这孩子就这么给毁了

  2. 这孩子是没救了。
    关键是,以他为代表的足球的未来,是否就没救了?
    难道我们就不能再看到激烈但不失公平、强壮但不失优雅、漂亮的传球、精彩的进球、充满艺术和创造力的足球了吗?
    难道除了假摔,就是红牌,还有各种各样的爆料,除了看台上的美女,球场里就没有什么可以看的了吗?
    足球,是娱乐,但是应该还有一些娱乐之外的东西。

  3. 不是一个孩子,他知道自己在做什么

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s