电子竞技有望成为北京奥运表演项目?

 
  GGL(Global Gaming League)发布消息称,他们正在和北京方面接触,争取将电子竞技作为北京2008年奥运会的表演项目。据说北京方面的态度积极,但意向尚未提交给国际奥委会。
  电子竞技成为中国正式体育项目已经两年多了,在刚刚结束的第3届全国体育大会上,电子竞技作为特邀表演项目首次在全国性运动会上亮相,看上去,它的确有些希望登上奥运会的舞台。不过,电子竞技与N多个同样可能作为奥运表演项目的竞争对手相比,普及程度远远不够,“表演”价值也相当有限。
  另外,这种事情怎么由一家刚刚进入中国的美国公司提出来了?CEG干什么去了?精于此道的盛大(浩方)干什么去了?……Anyway,北京欢迎你丫挺的~~
 
  另:IEF国际数字娱乐嘉年华(前身为中韩电子竞技大赛CKCG)4月举行的发布会上,韩国组委会曾表示希望在2008年电子竞技能够走进奥运会,与北京2008“数字奥运”的主题相吻合。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s