未来暴雪的作品面世

  韩国的Codinet曾经开发一款叫Ray Crash的网络游戏,2003年年底由Gamenara代理,次年停运。同期在马来西亚由eGames Global代理,次年停运。在菲律宾由Pacific Asian Gaming Network代理,去年8月更名为ATC Online,大致没停……
  2006年4月,一家安徽公司宣布自主开发了一款暂名《金刚Online》的网络游戏征名活动进行中)。这砣游戏的截图有一些瑕疵,就是个别地方有韩文的踪迹,之后有人发现,它看上去与Ray Crash一模一样……这家公司叫未来暴雪,Future Blizzard~~-_-|||
  尝试网游运营的硅谷动力曾经购买Codinet游戏《梦想》的源码,假如当年他们干脆宣称游戏是原创的,会不会有个好结局?
Advertisements

2 responses to “未来暴雪的作品面世

  1. 这大致就是中国手机游戏市场的“换皮游戏”在PC领域的体现吧,所谓中国特色……

  2. 据我所得到的消息Codinet是被一家中国公司收购的,是否是这家所谓的未来暴雪公司我们不得知,如果真的是被这家未来暴雪公司收购的,那么所谓的是不是应该说是他们开发的呢。
     
    收购Codinet的那家公司的名字,我现在还不得知,您是否知道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s