博客的炮弹和芙蓉的如果

  博客网放出了一枚所谓Blog2.0的重磅炮弹“梦之城”,大致看了一下,需要重新进行用户注册,便懒得试了。梦之城与和讯个人门户的区别是没有网摘和RSS订阅,多了音频视频,还有施工中的涂鸦板、博股空间(BlogShares?)、会员商店等。充值中心的位置也准备好了,看来单独注册就是为了便于今后收费。
  又转了转,发现博客网的“博客电影”也搭起了架子,芙蓉姐姐的《静点儿》正在首映中。这部一人一狗主演、职员名单却达18人之多的短片虽然只有7分钟,却着实考验了我的耐心和耳朵……然后,顺理成章地,我去芙蓉的博客看了一眼,巧得很,今天早上更新了内容,标题是《如果芙蓉姐姐选择死亡,后果……》
  后果咱不知道,但前因是清楚的,那就是十一期间听过的王蓉新作《芙蓉姐夫》。轻佻刻薄经常是小聪明膨胀的产物,这在王蓉这位有才气的女孩身上体现得很充分。但这样的歌也没什么大不了,某种意义上说现在多一些这样的东西反倒更好;只是希望芙蓉姐姐能够近朱者赤,锤炼出方博士般的钢铁意志,别弄出些没谱的“如果”和“后果”。出来混,不一定都要还的。
Advertisements

10 responses to “博客的炮弹和芙蓉的如果

  1. 出来混,不一定都要还的。呵呵

  2. 我记得以前好像有过法律说自拍DV未经审查不能传播?是么?

  3. 如果芙蓉是不知天高地厚,这歌就代表了另一种低级

  4. 你还真不知道我用maxthon是看了你的介绍呀?嘿嘿~

  5. 另:你在灯笼那边变成酒醉花了~~HIA~

  6. 王蓉那个<水煮鱼>把我恶心得没食欲了

  7. 通过这里的链接才第一次拜读大名鼎鼎的某花姐姐的博……汗如雨下。

  8. “Bolaa_博啦!全球第一博客互动平台”已收录此篇网志,并推荐给广大博友阅读!博啦!互动平台致力于为广大博客作者营造一个最好的宣传推广平台和沟通交流渠道,使您的精彩能得到更多人的喝彩,让您结识更多志同道合的朋友,助您最简单、最快速地聚集您的博客人气! 请通过 http://www.bolaa.com推荐与发布您的精彩网志。>&gt; 好博客,我为你宣传!Bolaa·中文博客每日精选 <<

  9. 楼下的广告真恶心。

  10. 博客网,在梦之城上下了不少功夫。不过他们的整合 是有问题芙蓉JJ,意思大得很

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s