日子

  ●昨晚在外面吃饭,看了几眼央视国际频道在黄鹤楼搞的中秋晚会。此前某些海外报道误传,央视中秋晚会迫于各方面舆论压力提前到9月17日并改地举办。事实上,央视的中秋大戏延后到了“十五的月亮十六圆”的9月19日。
  ●今天加班,一路上见到四支披红挂彩的车队,并在四环路内听到了清脆的鞭炮声;联想起前几天听到看到的某些人回避在这一天安排婚庆喜宴的新闻
  ●“国耻日”没有相关立法,只有若干提法;而“禁放”有提法有立法,没有办法。
  ●9月18日,是个好日子?是个坏日子?狗日的鬼子怎么这么会“挑”日子?
  ●铭记惨痛历史,尊重日常生活。什么日子都要过日子,就这样子。
Advertisements

9 responses to “日子

  1. 可能狗日的鬼子也想"发"…………………

  2. 我这里的日子昏天黑地的,啥事都赤脚赶着一起来了~~呜呼!

  3. 日子,日子,日鬼子……Awei也FQ了……

  4. 老大,借用你顶部的照片放在我首页,没有意见吧

  5. 互相不说话, 默默地看, 一直也挺好. 只是今天整理链接, 没忍住, 还是来说话了. 玩博把我拉回15个时区以外, 认识这么多很牛的朋友, 真不错, 祝好!

  6. to jowjow:挺住~~to 抽烟的鱼:当然没有。to 倒叙:握手!

  7. 日子的联想。小日本真不是东西!!

  8. 什么时候,也给小日本留个烙印,让他们刻骨铭心的记住他们给中国造成的痛苦。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s