It’s Blog Day!

天是8月31日,一位以色列Blogger倡议的Blog Day。按照他的设想,每人可以在这一天里写篇日志推荐5个新的Blog,这样大家就会发现许许多多以往未知的精彩Blog。

Photo

  虽然这是很好的话题,不过它的影响恐怕远不如近来的怪癖游戏,即便KESO等“博导”(博客内容导向者-_-)有兴趣参与。因为细想想,写出5个“新”Blog并不容易,大概比PostShow发起的5个好玩的Blog还要难。就算每一天都是崭新的,可我每一天看的Blog基本都是“旧”的啊……找了几个知名度相对有限的有特色的Blog,权且算是新的吧:

  住在鼓浪屿

  AIR夫妇的Blog淡而有味,一如他们岛上恬静温馨的生活。

  倒叙的私宅

  美国某传媒集团的“小时工”,从眼界和文笔看,应该有些来历。

  ☆果子铺☆

  一位北京警察兄弟的Blog,偶尔去瞅瞅,挺有意思。

  老爸和儿子

  比较少见的由一对父子共同书写的Blog,朴素而真实。

  眼神有点邪

  很早便已留意的Blog,但忘记了原因,或许是这女孩比较“邪”吧。

  非常5+1:纪敏佳的音乐主页

  今年超女第5名纪敏佳的小空间,和博客播客都沾边,不过她没有写过什么文字,只是留下了自己的歌。 

 

 3108 This!

Advertisements

5 responses to “It’s Blog Day!

  1. 你置頂的照片老蟲很喜歡!可是園主,可惜當時照片中間不是五星紅旗…

  2. 老虫,俺起初以为你是对岸的朋友呢,呵呵~~~这是一幅油画,照相写实主义罢,大图请移步http://www.flickr.com/photos/awei/17738339/赏观。

  3. 呵呵…還好老蟲不是!

  4. 谢谢你的推荐,怪不得我这几天点击量突然伸上去了呢。

  5. 婚纱礼服北京婚纱视频会议旋转门水族箱鱼缸北京印刷回声抑制器

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s