三小时和五分钟

  ●联合国《儿童权利公约》规定:儿童有权休息和参加游戏。
  ●《世界人权宣言》则称:人人享有休息和闲暇的权利。
  ●新闻出版总署规定,如果玩网络游戏,以上权利,限每日三小时。
  ●文化部人士曾表示应正视儿童游戏的权利,而传说中文化部与信产部酝酿出台的网游强制行业标准,同样有类似的限时规定。
  ●在“三小时”推出的日子里,盛大发布了它的“五分钟”。在唐骏先生的身后可以依次看到文化部、新闻出版署和联合国的字样……
  ●“权利”有时尽,盛大无止境。
Advertisements

6 responses to “三小时和五分钟

  1. 我一直很困惑老酒每篇都这么多链接.写一篇需要花多长时间.."传霉"的职业病吧?

  2. 哈哈,其实不用,做连接是非常简单的一件事,我觉得这位嗜酒的文人是因为边看其他的新闻边做自己的日志,这样连接就会非常的多了。而且我怀疑有的东西他是因为懒的写了,所以直接做了连接,让看客自己去连接了解。哈哈,自己胡猜的,老酒看了别生气哦~~:)

  3. Weblog(Blog)的“原生态”通常是有很多链接的,既是记录,也是分享。现在很多人把Blog当成日记来写,记录的功能被放大,分享的价值就相对减弱了。

  4. 盛大可谓深谙中国的官商之道,推出的游戏都深得政府的首肯。这样才会赚钱呀,唉!

  5. 我是属于那个把BLOG当成日记来写的……..^_^

  6. 红酒葡萄酒隔断意大利语培训意大利留学乳化机搅拌机混合机高剪切乳化机包装盒

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s