这个世界,净化了

  文化部等五部门“联手净化网络游戏”的举措初见成效。昨天,9款游戏登上黑名单,多家单位被要求查处。这个名单中,堪称“大快人心”的是,那个有事没事给自己套上“成人网游”帽子的《欲望之门》终于要得其所哉~~
  相比之下,昱泉苟延残喘N年的《笑傲江湖网络版》和早已作古的《流星蝴蝶剑》被指为“非法”,让人莫名其妙之余,不禁嗟叹该公司“游戏学堂”这样的“绿色产品”,怎就无人慧眼识猪捏?
  名单中其它货色多为陈年垃圾,并且……谁上网玩一个试试~~如果用消毒水在厕所里一通狂喷,之后便宣称净化了一大家子的就餐环境,那么,这位疑似老年痴呆症患者的“家长”,还能做出什么更加花样百出的事情来捏?我们闭目以待。

Advertisements

5 responses to “这个世界,净化了

  1. 《笑傲江湖网络版》和《流星蝴蝶剑》不非法,而是“非法提供”,应该是供货渠道上,没经过国家批准吧。原报道里也说“未经批准擅自从事网络游戏经营活动进行查处”

  2. 不是产品问题(新闻出版署批过号),也不是渠道问题(这个基本没有人在意),而是经营资格问题(没有那个“许可证”),嘿嘿~~

  3. 文化部那帮人好象还没分清楚网游的概念上次不知在哪看到一篇文章,把星际,魔兽,CS,FIFA也归为网游…单纯练级那种毫无意义的网游实在该取缔..害了多少人..

  4. 翻译公司 翻译公司 beijing hotel beijing hotel china tour great wall great wall beijing travel beijing travel beijing beijing 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 xvcxbcxnxnx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s